Мертвецы

Мертвецы...пока жильцы)
А представь, этот мир не живой,
А мёртвый(

Мыслей слипаются близнецы,
Отец твой и мама...
Всё стёрто.

(А время не может убить,
В нём ничего нет!)

Мы лишь образцы
Внушаемые, упёртые
Между богом и чёртом)


Рецензии