Заманить ее, в снег!!!

Хочу проветрить – тишину!
Пристала – силы покидают!
Бороться, с темнотой и тишиной,
На два фронта - ох, я  устала!

Перемолоть – не получилось!
Таз вылила, воды – сидит, не сдвинулась!
Птиц привлекла – умчались!
Тишина–сестра, уйти погулять - не желаешь!

Сера!  Сурова!  Лентяйка?!
Мгновение – мысль пронеслась!
Снежинки и снег – на привале!
Тишину – хочу в снег, заманить!


Рецензии