Ах, весна, как соловьи распелись
Всюду свежая, зеленная трава
Одуванчики цветут, какая прелесть
И от воздуха хмельного, просто, кругом голова
Тянет вечером на подвиг
Будоражит плоть и кровь
Я бегу к тебе в прикидах модных
Принимай меня любовь
Все в душе моей пылает
Столько страсти, нежности, держись
На деревьях почки распирает
Чтобы дать листочкам жизнь
Закружило все в весенней карусели
Всюду столько счастья и любви
А в сердцах те песни, что пока еще не спели
Раскрывай скорей объятья не ленись, лови
Хватит нам любви и счастья
Всем отмерил ведь Господь
Только, чтобы к ним попасть в объятья
Надо как-то шевелиться хоть
Свидетельство о публикации №120120204301