Надо, надо умываться

          «Возьми мою ладонь своей рукой, не бойся.
           В том нет корысти, нет подвоха, нету зла»

           «В том роднике живой водой умойся.
           Мы в этом мире рядом навсегда»
          [Валерий Шигарин "Возьми ладонь"]
   
***

Возьми мою ладонь своей рукой!
Не васькиной, не колькиной – своей!
Я подарю тебе рукой покой.
Не бойся, я  ведь вовсе не злодей!

Дензнаков нет. Я их не приобрёл.
Узоров алчных ненавижу живопИсь.
Пью валидол, конкор и корвалол,
Шагнув неосторожно прямо в жизнь...

Короче, ты ваще не беспокойся!
Возьми мою ладонь и в ней умойся.
Хоть раз. И не ходи такой не мытой –
Моя ладонь, она ведь как корыто!

***









.


Рецензии