Ну, наконец, рассвет, все, даже водочка кончается
Над морем легкий бриз и чайка в воздухе парит
А, я домой иду, и улица шатается
Ну, что за несуразица, а может все- таки штормит
Ах, море синее, наверное, волнуется
Что мои ноженьки с утра не дружат с головой
На автомате, по знакомым с детства улицам
Несут меня, родимые, домой
Я так хочу уюта и тепла в своей квартире
А, у дверей всегда встречает лишь рассвет
Ну, где же ты, единственная в мире
Ну, почему же, до сих пор тебя со мною рядом нет
Ах, море синее, напрасно, так волнуется
К чему базар, такое ж с нами не впервой
На водной глади солнца лучики искрятся и беснуются
Лица коснувшись ласково, здороваясь со мной
Домой идем, обнявшись с ними, мы на пару
Хоть как-то вместе времечко убью
Топлю я в водке одиночество, за что-то Божью кару
А, одинокий, потому что беспробудно пью
Порочный круг, не вырваться оттуда
Поставил крест я на себе и всем плевать
Лишь море синее волнуется, какое все же чудо
И ни кого на свете больше, кто мог еще бы за меня переживать
Свидетельство о публикации №120120204275