Ну, что для нас чужие беды и проблемы
Мы запросто их можем разрулить
Всегда готовы и рецепты и советы на любые темы
Ведь просто все, из жизни вычеркнуть, забыть и слез не лить
Как просто рассусоливать, читать другим нотации
Не любит мол, возьми и отпусти без всяких драм
Пока в такой же, ну казалось бы простейшей ситуации
Не оказался ты, конкретно сам
Все сразу кажется трагичней и иначе
Когда судьба вдруг повернулась к Вам обратной стороной
Растерянность, тоска, ну что все это значит
Казалось ведь, такого быть не может даже в принципе со мной
Ну, как же так, оглушены, совсем растеряны
За что же с нами так могли несправедливо поступить
Ведь были мы всегда собой довольны и уверены
Что, почему то нас не могут ни предать, ни разлюбить
Ну, что же делать, успокойтесь и не нойте
Советами воспользуйтесь, что заготовили другим
Все ж просто в этой жизни, улыбайтесь, пойте
На уши вешайте лапшу себе любимым, дорогим
Свидетельство о публикации №120120204257