На Балтике
И волны шалые пугают.
Наш командир... Он бодр, глядит,
Как волны грозные взлетают.
Не дрогнет мускул на лице.
Он правит судном очень смело.
Наш командир... Он знает дело.
Дойдём до берега в конце.
И сомневаться нет причин.
Какое буйное пространство!
Какое властное коварство
Не остановит всё ж мужчин.
Команда слажена, крепка.
И каждый знает своё место.
И спорить просто неуместно.
Дойдём до берега... Пока!
02.11.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120120204251
С теплом и уважением!
Евгения Сердюк2 03.12.2020 18:11 Заявить о нарушении