Зрелые отношения

Что ни день с женой мы тешимся,
то она меня бранит,
то скажу ей, "сука грешная!"
Сам имею зверский вид.
 
Отношения в нас зрелые,
есть три сына ушла дочь,
семь деньков жила несмелая,
был тот день похож на ночь.
 
Слышу разные претензии,
что любовницу завёл.
Ротозей я в этой сессии,
не сумел и не расцвёл.
 
Женщина - всегда загадка!
В этом у неё и шарм.
Только ругань,  в доме гадко,
мне напоминает срам.


Рецензии