Сам себе король я

Сам  себе  король  я
Сам  себе  и  царь
Мной  не  заправляет
Ни какая  тварь

Вроде  жизнь  в  ажуре
И  понятна  и  близка
Но,  грызет  в  натуре
По  ночам  тоска

Скука,   скука !!!
Задолбала,   сука,   сука
Рвет  меня  на  части
Вот  такие  страсти
В  нашем  королевстве,  царстве

А  подвал  сухой  на  диво
Это  мой  престол
Ящик  из  под  пива
Царский  сытный  стол

На  столе  бутылка
В  ней  не  медовуха
Дрыном  по  затылку
Добрый  день,  сивуха

Я  с  утра  отдам  пол - царства
За  бокал  кваску
Только,  чур,  в  придачу
Скуку  и  тоску

Забирайте,  если  мало
Скопом  все  что  есть
Ох,  тоска  достала
Просто  хочет  съесть


Рецензии