Чтобы жили, не тужили
Исторический есть факт
Робинтроп и Молотов пошили
О не нападении и дружбе пакт
И до самой, до войны
Ох, как с немцами дружили
Пока эти дети сатаны
Яйца нам не прищемили
Ах, КПСС ты наш оплот
Лидер, Йосиф, щизик наш усатый
С неба Вам привет передает
Друг Ваш, фюрер бесноватый
Испытайте гордость за друзей
Столько лет не зря учили
Пол страны за пару дней
На хрен разбомбили
Обманули мы империалистов
Из Антанты пидорастов
Для друзей мы подготовили танкистов
И таких прекрасных асов
Ну, а лидерам КПСС
Что людей так любят стоны
Вам от Рейха и СС
В помощь лагеря и зоны
Нам внушали, правят Родиной отцы
Радуйтесь, придурки
В результате, оказались подлецы
Паханы и урки
Свидетельство о публикации №120120204220