Куст ракиты над рекой

           Под большим кустом
           Ракиты
           Летней сладостной порой
           Над родимою рекой
           Провела я ночь с
           Никитой
           Да под жёлтою тарелкой,
           под волшебницей луной,
           что сказала мне:
           "Друг мой,
            Он теперь навеки твой."

           Предсказание тарелки
           Мой дружок не уловил.
           Посчитав всё это мелким -
           В никуда он укатил.

           Вот сижу я у окошка
           В зимний солнечный
           Денёк
           И везёт на санках кошку
           Мой Никита,
           Твой сынок.

           Где ты носишься по свету,
           Заглянул бы на часок
           Посмотреть картинку эту:
           Санки,кошка,твой сынок.   
          


Рецензии