Пусть не сводят девки глаз

Пусть  не  сводят  девки  глаз
Все равно  любить  не  буду
Если  сманят…  только  раз
И  тот  час  забуду

Эх,  раз,  да  еще  раз
Зря  я  зарекался
Ну,  зачем  послушал  Вас
И  разок  ввязался

И  пошло  все,  понеслось
Влип  друзья  по  уши
А  теперь  кричу  я  sos
Ах,  спасите  наши  души

Эх,  раз,  да  еще  раз
Не  любовь,  а  мука
Не  сомкну  ночами  глаз
Взяла  в  плен  подлюка

Как  мне  выскочить  с  петли
Просто  я  не  знаю
Затоптать  хочу  угли
Бесполезно,  сам  сгораю

Эх,  чок,  да  еще  чок
Пью,  в любви  купаюсь
Заглотил  я  с  ней  крючок
Но,  ни  чуть,  не  каюсь

Эх,  раз,  да  еще  раз
От  любви  в  груди  все  тает
Как  мне  жалко  братцы  Вас
Кто  ее  хотя бы  раз
Не  найдет,   не  испытает


Рецензии