Жизнь удалась? Се ля ви? How do You do?
Жизнь удалась?
Не скажет Друг.
Ему от Жизни пало мало.
Сначала Школа потрепала.
Потом женидеб скорбный круг.
Невесты - так все хороши!!!
А ближе...
И зачем стал ближе!
Ради чего. Квартир? Престижа?
Ну
и тащи свой скорбный плуг.
Лоб морщит Брут.
Панург - храпит.
А (someone)-некто кнопку (pin)
жмет рапид.
Наверно, эта Карусель
для Бога -
как для нас кисель.
Попей НЕМНОГО.
Свидетельство о публикации №120120204179