Вид Подвига

Если сунуть свою руку
между пары женских ног,
можно ей уменьшить муку,
для начала чуть помог.
 
Деве надо продолжение,
ты сейчас необходим,
важно каждое движение,
ты единственный, один.
 
Ждёт тебя сегодня слава,
ты единственный герой,
от неё услышишь "браво!"
Так случается порой.


Рецензии