Встречное на Бессмертие

Бессмертье- не камень!Бессмертье - движенье!
Не в теле , что тленно,и тянет лишь вниз.
Бессмертье- без смерти!То есть воскресенье!
 Пример дал Христос нам, вознесшийся ввысь!

Как перышко в небо легко Он поднялся.
В искупленном теле нетленном уже
"Он снова придет, чтоб никто не смущался,"
Так Ангел сказал, успокоив друзей.

Не видел и глаз, и не слышало ухо,
Что смог приготовить искупленным Бог!
На небе есть город! Где будет неплохо!
Всем тем, кто до смерти здесь веру сберег.

Не будет ни скорби, ни слез, ни болезней!
Но вечною радостю Бог всем воздаст,
Всем тем, кто Христа возлюбил больше жизни,
Служить на земле был всегда Ему рад.


Рецензии