Пионер всегда готов
ЕМУ
НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА,
ПРОСТИТЕ ЗА ТАФТОЛОГИЮ.,
ДО НАШЕГО С ВАМИ ДЕЛА..!
ЕСЛИ, КОНЕЧНО,
ЭТО НЕ ЧИСЛО ПИ
КАКИХ НИБУДЬ,
МАТЕМАТИЧЕСКИ ВЫЧЕСЛЕННЫХ,
ИЗЫСКАННЫХ БОГОВ.!
ЕСЛИ ЭТО НЕ
ОТЦОВСКОЕ ПЕРВЕНСТВОВАНИЕ НА ЗЕМЛЕ.,
ЕГО АВТОРИТЕТ,
ВЛАСТВОВАНИЕ,
ВЫСТРАИВАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЕМЬИ,
КАК ОБЩНОСТИ БОЖИХ РАБОВ.!
ЕСЛИ ЭТО НЕ В ИСТОРИИ СЛЕД,
ОТВЕТ
И СНОВА ВОПРОС
- НУ ТАК ЧТО,
НУ ТАК КАК,
ТОВАРИЩИ МОИ ДОРОГИЕ ,
- РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ
ПАТРИАРХАЛЬНЫЙ МИФ
НА РЕАЛИИ, ВНЕ КОТОРЫХ ВОЗНИКАЕТ, ИЛИ НЕТ??
НУ, ВОР ОН И ЕСТЬ ВОР.,
ЕМУ
НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА,
ПРОСТИТЕ ЗА ТАФТОЛОГИЮ.,
ДО НАШЕГО С ВАМИ ДЕЛА..!
ЕСЛИ, КОНЕЧНО,
ЭТО НЕ ЧИСЛО ПИ
КАКИХ НИБУДЬ,
МАТЕМАТИЧЕСКИ ВЫЧЕСЛЕННЫХ,
ИЗЫСКАННЫХ БОГОВ.!
ЕСЛИ ЭТО НЕ
ОТЦОВСКОЕ ПЕРВЕНСТВОВАНИЕ НА ЗЕМЛЕ.,
ЕГО АВТОРИТЕТ,
ВЛАСТВОВАНИЕ,
ВЫСТРАИВАНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЕМЬИ,
КАК ОБЩНОСТИ БОЖИХ РАБОВ.!
ЕСЛИ ЭТО НЕ В ИСТОРИИ СЛЕД,
ОТВЕТ И СНОВА ВОПРОС
- НУ ТАК..,ЧТО,
НУ ТАК КАК,
ДАМЫ И ГОСПОДА, ДОРОГИЕ,
- РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПАТРИАРХАЛЬНЫЙ МИФ НА РЕАЛИИ, ВНЕ КОТОРЫХ ВОЗНИКАЕТ, ИЛИ НЕТ?
Свидетельство о публикации №120120204124