Голый король

Есть одна очень хорошая сказка
Сказка - ложь, но в ней намёк!
Чёрный квадрат - чёрная маска
Пытливый разум внезапно засёк
Связь между чёрным и голубым
Так пусть развеется, аки дым!
Сказка о голом короле глупом
Двух пройдохах, любителей зла
Не увидать микробы под лупой
Лишь их "амбре", как от козла!
Лестью войдёт антихрист в мир
Люди ему будут петь дифирамбы
Менады так восхвалят зла кумир
Огарок свечи затмит огни рампы!
Апофеоз шествия голого короля
Но сумасшедших и детей уберите
"Король то голый!" вмиг "оляля"
Шоры спадут, сим вы не шутите!
Под чёрным квадратом - кровь
Кровь протечёт до конских узд
Голый король ненавидит любовь!
Чуешь Кощея беЗсмертного хруст?


Рецензии