Спи, господин!

Ободранная страница – не книга?!
Мозги – хватит, терзать!

Не сдержишь!
Настало, утро!

Закис – писатель, в словах?!
Миг.  Задержался!

Не спал – усни!
Как анекдот – зачем слоняешься?

Сам растрепанный – спи, господин!
Книга?  Оставь!  Открытая!

А он, свое:
-Не подходи!


Рецензии