Какой красивый город ночью

Какой красивый город ночью.
Снежинки тихо падают.
Свет фонарей свисает низко.
Тень на земле, ложится близко.

Бегут извилисто тропинки.
Полоской узкой ускользают.
И в тень глубокую тихонько.
Куда-то в даль, вдруг убегают.

Дома высокие и тротуары.
Свет фонарей и тень местами.
За облаками  там, на небе высоко.
Свет лунный очень далеко.

Из окон свет, за фоном снежным.
Вид сказочный и безмятежный.
Ночную он окутал тишину.
И дарит снег пушистый,  белизну.


Рецензии