кто думает, что есть

Кто  думает , что  есть ,
На  свете  справедливость --
Достаточно  проверить  здесь ,
Иском  эту  правдивость .
Подайте  жалобу  в  суд ,
На  Президента  и  власть
И  вам  иск  вернут --
Такая  всех  ждёт  участь .
Власть  и  корона ,
Находятся  вне  закона --
Иски  не  доходят  до  суда ,
Их  возвращают  обратно  всегда .


Рецензии