Стих получился у меня на очень злую злобу дня
Повсюду, где живут сегодня люди,
А именно: от хижин и до тронов,
Не признавая праздников и буден,
Диктует свои правила "Корона".
Её владенья оградить желая,
Мир вводит для себя ограниченья
И на успех науки уповает...
Я, как и все, жду от беды спасенья.
Ноябрь 2020
Свидетельство о публикации №120120204017
Владимир Кромкин 05.12.2020 21:45 Заявить о нарушении