горькое
и надежды тоже
вспоминаются грехи
много их о БОЖЕ
Не понять их не простить
грустная картина
и из сердца вьется нить
словно паутина
Ох вы горести мои
отвяжитесь гады
возвращайтесь же стихи
большей нет награды
Свидетельство о публикации №120120203983