Зачем нам Армия

Зачем нам Армия бороться с терроризмом
Для этого есть МВД
Мы щас не боремся с фашизмом
Не в моде за границей он везде

Зачем нам Армия возить гумпомощь
Чужие страны разделять
Там где гордыня и убогость
Может себя уничтожать

Зачем нам Армия стоять на базах
И защищать чужой нам строй
И ждать когда у нас зараза
От безысходности поднимет вой

Зачем нам Армия тушить пожары
И зарабатывать на чуждой нам войне
И разрабатывать военные товары
Ресурсы в дым и слушаться команд из вне

Зачем нам Армия кого ждём в гости
Когда начнет она служить стране
Когда мы скажем как в Карлсхосте
Мы независимы мы на коне

Но слишком уж правители и бизнес
Сплелись с международными врагами
И долгий путь к моей отчизне
Отмечен будет потрохами

Карлсхост - принятие капитуляции 8 мая 1945 года.


Рецензии