Covid

Спорь, не спорь,а пандемия
Рукотворная стихия
Дела чёрные творит,
От неё не ведом щит.

Вирус ввёл свои порядки.
Маски, на руках перчатки.
И сжимает непреклонно,
В рамки жизнь, дистанционно.

Бьёт смертельная угроза.
На кону инъекций доза
Под уколами защита,
За то празднует элита.

Клан, в восторге, за бугром.
Вирус сеет смерть кругом.
Фармацевты правят бал.
Без войны, девятый вал.


Рецензии