Типаж

Вот уже наверно тридцать лет
он играет молодца плей боя.
Элегантен, празднично одет,
одинаковой всех ролью кроет.
 
Пожил сам немного со Джоли,
надоело вместе, и расстались,
в шестьдесят даст деве прикурить,
с виду, как юнец, чего осталось!
 
Был и другом Оушена, роль,
также в "Одиссее" отличился.
С виду замечательный король,
навсегда в известность провалился.


Рецензии