Живый

Живый в крове Всевышнего
Под могучею дланью, крышею   
Господу говорит:
«Прибежище мое и щит,
Услышь меня, умоляю
На Тебя уповаю
Избави от ловчей сети,
От внезапной смерти
Осени и укрой крылами!
Да будет с нами
Истина Твоя
Не убоюсь я ужасов ночи и дня

Ни язвы, ни иной заразы
Пусть тысячи падут,
Десятки тысяч встанут
рядом сразу!

Господь мое упование,
Прибежище и призвание
Ко мне воззови,
Пошли мне мира и любви
Буду смотреть Твоими очами,
Буду ходить Твоими путями
Любое зло, да не приключится, 
О том сердце мое молится!»
***
Воззови ко мне,
и услышу Тебя
Да не преткнется нога моя
Пошли же дней долготы,
Вечно Живый Ты!


Рецензии