Кровавое сраженье

Кровавое сраженье

И рать пошла на рать,
И разгорелся бой кровавый.
Как трудно злобу обуздать,
Не разберёшь, кто правый, кто неправый.

Хмельной, жестокий пир,
Кровавого сраженья.
Враз превратился мир,
В кромешный ад, где нету сожаленья.

В кровавой бойне той,
Бойцы людьми быть перестали.
За место споря под луной,
Людской свой облик потеряли.

Ощерены их рты, искажены их лица,
Горят глаза безумством битвы,
И должен ты убить, чтобы не быть убитым.
Забыли люди все свои молитвы…

29 ноября 2020 года.


Рецензии