не будет!

стою
у распахнутой
ветром
калитки

железные
петли
пугают
молитвой

пронзающей
ржавым
мужским
баритоном

знобящим
не пеньем
а траурным
стоном ...

их ветер
уж
дикий
терзает
и
мучит

коль
жизнь
умерла

и
калитки

не будет ...


Рецензии