Душа блаженна
Она лучом искрится света,
Нас нелюбовь всё чаще губит,
Блуждая в поисках ответа...
Любовь приходит в трудную минуту,
Когда её уже не ждёшь,
Рассеяв жизни пагубную смуту,
Ты вдруг себя в себе найдёшь.
И чувство радости витает над тобою,
И дышится свободно и легко,
И накрывает нежности волною,
Казалось бы, ну что с того?!
Любовь, как чувство, всегда необъяснимо,
Нет слов, чтоб выразить полёт,
Когда душа, как музыка незримо,
С тебя снимает весь печали гнёт!
И словно птица, крыльями взмахнув,
Взлетаешь ты на сутью мироздания,
И счастьем бесконечности вдохнув,
Врата ты открываешь созерцания!
И как богаты чувства в проявлении,
Когда твоя любовь желанна тем,
Кого мы любим в ярком изумлении,
Неважно где, но важно с кем!
Свидетельство о публикации №120120203883