Ну, если уже и настоящим принцессам нет принцев!
Ах, деточка.
Причем тут злые сказки, невинные раскраски
И прочие провинности
(секрет) - здесь школа жизни
Не ставь (пока) на смерть.
Придумывают люди - да кто горазд во что!
На пятый круг пошли. Зато!
Ты посмотрела оперу, корриду, оперетту,
И драму посмотрела, когда еще дадут?
Принцессы и жеманницы, девчушки, дамы-странницы,
Страдалицы известные и так... невысший свет.
О чем же тут печалиться?
- АХ! Царевича всё нет?
Ну, что ж теперь? Все вышли. Все!
Кто замуж, кто за денежки, кто на Канары, в Африку, на Марс - и прочий бред...
А ты сидишь: разутая, без кофе и без лексуса
Да, Бог с ним - с этим лексусом...
Подумаешь: одна.
И что? И получается - на этом жизнь кончается?
ТЫ сказки помнишь детские? Про колобка с лисой...
Так вот!
Не слушай злые песенки. И не ищи ты лесенки.
И не... не плачь! ТЫ - милый человек!
А что не получается ... так детство вот кончается.
И ложь - ничуть не таинство. Совсем наоборот.
И правда наблюдателя - прекрасное занятие.
И кто придумал сказки про миленьких принцесс?
Наверно, неудачницы. Они от мира прячутся.
За словеса, за образы.
Тебе тот хлам к чему?
Вот Беатриса светится! А ведь для этой девицы
Во всей великой Англии - а принца не нашлось.
Не будем тут о папеньке, о маменьке, о бабушке...
Но правда-то стара. Как МИР!
Поэтому - не стоит и печалиться.
Судьба - гулять? Гуляючи - прожить на этом свете
Не надцать! А много-много лет!
Се - человек!!!
Свидетельство о публикации №120120203866
Большаков Алексей 30.12.2021 22:51 Заявить о нарушении
(как на ваш взгляд)
Татьяна Ульянина-Васта 30.12.2021 17:34 Заявить о нарушении
Что-то он похож на карлика. От кого бы был этот Карл?
Татьяна Ульянина-Васта 30.12.2021 20:33 Заявить о нарушении