Нужно уйти

  Много история знает примеров
  Действий с "синдромом захлопнутой двери",
  Чтобы всерьез о тебе говорили,
  Нужно уйти,чтоб тебя оценили,
  Нужно уйти,испариться, растаять,
  Чтобы народу талант свой оставить. 


Рецензии