РЫБАлка

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ.
 
                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Р Ы Б А Л К А .

                ВСЕ ПРОСТОРЫ ЧИСТЫ, НАД " ОКОЙ",
                СИНЕВУ РАССВЕТА,СОЛНЫШКОМ РАЗМЫЛО;
                СЛУШАЯ РЕКИ ПРИБОЙ ,
                РЫБАКИ, ШАГАЮТ ГОРДЕЛИВО!

                А, КОГДА ВЕСНЫ " ЗАРЯ ",
                ВЫБРАЛАСЬ ИЗ СОЛНЕЧНОГО РАЯ ;
                НАД РЕКОЙ СПЕШИЛА ПОГУЛЯТЬ,
                С ЧАЙКАМИ СТЕПНЫМИ СПОРЯ.

                РАЗБЕЖАЛИСЬ В НЕБЕ ОБЛАКА,
                УСПОКОИЛИСЬ РЕЧНЫЕ ВОЛНЫ;
                РЫБАКИ, ВЕРНУЛИСЬ НА СВОИ МЕСТА
                И ПОШЛА РЫБАЛКА ПОЛНЫМ ХОДОМ!!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ---

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ....


               

               


Рецензии
Валерий, красиво и поэтично написано о рыбалке!!!
Свежая рыбка хороша, для рыбака!!!
Если много чаек над волною, говорливо шумят они...
На Оке закидывая удочку....
Ждёшь, когда- же, поплавок чуть дёрнется...))))
Вот она - удачная рыбалка, рыбку мелкую возвращаем в воду...
Крупную всю - на уху!!!

Пусть будет всегда - удачная рыбалка, для рыбака!!!

С теплом души - Надежда

Надежда Фомичева -57   02.12.2020 16:18     Заявить о нарушении