От нежных чувств своих не убегай

Я зачерпну из озера звезду.
На удочку поймаю лунный камень.
На «да» и «нет» ответы я найду,
Которые нас мучают веками.

Любовь, как воздух, нам нужна с тобой,
Крылатая и сильная, как птица,
Чтобы однажды в дали голубой
Могли в одно два наших сердца  слиться.

И превратить желанные мечты
В тепло души и рук прикосновенье. 
Любовь – источник нашей красоты,   
Бессмертия и жизни вдохновенья!

Найди! Держи! Храни! Оберегай!
Любовь подарит счастье неземное!
От нежных чувств своих не убегай -
Не каждому встречается такое!

02.12.2020


Рецензии