Отттчень Умный? Может Робот

Отттчень Умный? Может Робот.

1.Отттчень Умный? Может Робот.
Посмотри какой has хобот.
Верхний. нижний все равно.
То не хобот,
а КИ-НО.

2.Хочешь слыть Умным,
           (непонятным)
спроси:
Какой сегодня День?
А в числах Авагадро, пень!
Хватит глазеть на Солнца пятна.

И Ты увидишь - Мудры тень.

О,Мудра!!!
Отвожу глаза.
И правда...
В них всегда слеза.

Смахнул слезинку.
Ясен день.
Вдали былинка.
Я - тот пень.


Рецензии