Сто

Разозлюсь и буду
Делать кукол вуду.
В мелкую посуду
Брошу наливать.
Тёплый и диванный
Стану халиганом.
Финки по карманам
Научусь совать.

Научусь ругаться.
Рупь даю за двадцать,
Вам и не угнаться,
Так смогу загнуть.
Девушки и дамы,
Бойтесь хулигана.
Будут в жизни драмы,
Ужасы и жуть.

Полюблю и брошу
Пухленьких и крошек.
Раньше был хорошим.
А теперь - о-го.
Ждите хулигана.
Я встаю с дивана
Строен и подтянут -
Сто кэгэ всего.


Рецензии