К концу
Разучилась иначе. Что теперь говорить!
Ты то ссоришься, то пугаешься, то ребячишься,
Ты пытаешься то зажечь себя, то остыть.
За окном за твоим облетело живое деревце,
И седыми вдруг стали зимние небеса.
То ли плачется, то ли любится, то ли верится...
И подходит к концу
Чернильная
Полоса.
Свидетельство о публикации №120120203762