Свобода

Влюбленность сладка для поэзии,
Поэзии жестов и взглядов,
Но горечь свободы - полезнее,
Полезнее сладкого яда.

Мы все вырастаем из песен,
Которые пели тайком,
И призрачный, ласковый месяц
Нам шепчет, что это легко.


Рецензии