Помнится
Болело и снаружи, и внутри.
Мне говорили: выдохни, замри.
Дерзила я: а вам какое дело?
Без ноющих упреков и обид
Гораздо легче, чуточку труднее.
Быть может, с этим свыкнуться сумею
И стану чуть отчаянней...
На вид.
Свидетельство о публикации №120120203743