Девочка

Искусство женщины любой -
Лгать так, чтоб было очевидно.
Но я - лишь девочка. Мне стыдно.
Я быть хочу честна с собой.

И, если не хватает вдруг
Отваги, искренности, света,
Я только промолчу об этом,
И станет проще все вокруг.


Рецензии