Эротическое

1993
Хочу эту душную плоть!..
Хочу эту грешную стать!..
Хочу этот хлеба ломоть
Разминать... распинать... разъедать!..
Не верю, что ты - чистота!..
Не верю, что ты - простота!..
Лишь целую... целую уста!..
Суета... маета... пустота...


Рецензии