Уходит 2020 год
И вот настал его последний месяц.
Так пусть же побыстрее он пройдёт,
Мы с Новым годом радостно ждём встречи.
Мы прошлому помашем вслед рукой,
Ему не скажем, чтобы возвращался.
А в двадцать первом обретём покой
И подождём, чтобы со всеми он расстался.
Жизнь с чистого листа начнём в Новом году.
Забудем все болезни и невзгоды.
И чтить мы будем только доброту,
А зло, стяжательство уйдёт из нашей моды.
Ещё чуть-чуть терпенья дай нам Бог,
В другое русло жизнь нам поверни,
Мы молимся,чтоб Землю Ты сберёг,
Детей и внуков наших сохрани.
Уходит год. Прощай и навсегда.
Тебе не скажем, чтобы возвращался.
Лишь с грустью будем думать иногда,
Что жизни год ещё один промчался.
Свидетельство о публикации №120120203704
Людмила Плюта 18.12.2020 16:15 Заявить о нарушении