НЕ ЗНАЮ
Не знаю точно - кто мне враг -
И ненависть - всего лишь нетерпимость...
Не знаю точно - кто мне брат -
И у любви пароль: не ждать взаимность...
Приходишь ты... приходит он... приход
Кого-либо рождает зов к общенью...
Уходишь ты... уходит он... Восход...
Закат... Стоянка... Вечное движенье...
Не знаю ожидания... Не жду -
Ловлю губами призрак откровенья...
И жизнь - в росе трава... Всегда иду...
Найду - имеет ли значенье?..
Свидетельство о публикации №120120203699