Такая разная Любовь... Эстрадная песня. Ж
Не желаю я тебе ведь Зла;
Но Любви не интересной ... прошёл срок.
Знаешь, я пока тоже одна ...
* Знаю, знаю, что ты жил одной лишь мной,
Но прости, что поступила так.
Словно с мышкою, играла я с тобой.--
По - другому не могла никак ...
ПР.
Такая Разная Любовь:
То в Счастье искупает всю;
А то Печаль подарит вновь,
Оставив вновь тебя одну ...
* И не думай, что на яхте был тот --"Мой".
Приезжал тогда за мною Брат.
Не узнал меня ты до конца, чудной. --
И я ушла, ... не хотела врать ...
* Я совсем, совсем, Другая, не как все:
Я в Любви весёлой быть хочу,
Чтобы ты, Любя, стоял на голове ...
Вот тогда: " Хочу" -- тебе шепну ...
ПР.
Такая Разная Любовь:
То в Счастье искупает всю;
А то Печаль подарит вновь,
Оставив вновь тебя одну ...
* Разойдёмся, милый, мы уж насовсем ...
Прогони печали от себя:
С красотой найдёшь ты девушек Гарем,
И друзьями будем мы опять!
ПР.
Такая Разная Любовь:
То в Счастье искупает всю;
А то Печаль подарит вновь,
Оставив вновь тебя одну ...
------------------------------
Навеяно стихом Баккар 55:
Я стою один на пирсе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4
Свидетельство о публикации №120120203677
Баккар-55 02.12.2020 18:46 Заявить о нарушении
музыкального образования. Я просто пишу песни.
И мне за деньги спели около 90 песен.
Галина Яловол 4 02.12.2020 19:11 Заявить о нарушении