Верить - не верить

Верить - не верить - мой выбор и право
Вовлечься - пройти - осознать и исправить
Почувствовать - взять - и себя испытать Принять - исцелить - исцелиться - отдать
Глаголы  - движение, звуки вибраций
Действие - счастье - мгновенье собраться
Сплести мысли-чувства-проявленность-слово
И чувствовать, знать счастье дома родного
Верить - не верить... О чем я, однако?
Про свой резонанс мира, чуда и знака
Беседу о важном, о главном, сакральном
С тем, кто готов к высоте изначальной


Рецензии