Иероглиф ветра

Просто быть человеком: изломанным – сросшимся, треснувшим – сшитым!
Не теряющим свет, как бы ни был разорван, растерзан, разбит, раскурочен.
Несмотря на взъерошенный облик снаружи, внутри быть навстречу открытым;
Вместе с тем, не меняющим ради входящих свой контур и свой устоявшийся почерк.

Тонко чувствуя, как бьётся сердце того, кто напротив, едва прикоснувшись,
Не цепляя по схеме отлаженной датчики веером, сетью опутав живое.
Понимая, что свой – это свой! Этот «пин» вложен в пульс напрямую.., потОчечно в души;
Путь навстречу, иероглиф под кистью, который выводится ветром, «случайным» движением – не головой..)

(G Sh)


Рецензии