Взгляд матери

  Гляньте женщине в глаза,
  Они могут все сказать,
  Взгляд пустой и злой бывает,
  Равнодушье в нем мелькает,
  Гнев презренье и страданье,
  Радость,счастье обожанья,
  Сулит матери молчанье
  И любовь и пониманье.


Рецензии