У них не ноют ложью раны
Хрущёв величества его лишил,
Потом защитников, примкнувших осуждали,
Про коммунизм навешав нам лапши.
Пропагандиссимусы* нам внушали,
Что ждёт в конце нас коммунизм.
Мы как при родах тУжились, дышали,
Но «по потребностям»* не родились.
Мы были дети, нас учили.
Мы старшим верили и не было Сети.
Мы правду только к пенсии узнали,
Когда над миром прогремели Вискули.
В Вождей мы верили, как в Бога.
другие ценности диктуют нам в быту,
Но к первым бесконечная дорога,
ЛГБТ взамен, бесполость и тату.
Но есть ещё мораль, она в душе.
Она не числится в параметрах генома.
Ложью придушена, она почти в тушЕ.
Мы копим истины надёжные приёмы.
Есть люди, нации, народы, страны,
В которых не было и нету Вискулей.
У них не ноют ложью раны.
Они не знают правды, ложь ценней.
*Пропагандиссимусы - пропаганды Генералиссимусы
*От каждого по способностям, каждому по потребностям: мотив, суть коммунизма
Свидетельство о публикации №120120203618