И эта любовь желает быть вечной
Э.М. Ремарк
...И эта любовь желает быть вечной,
И эта любовь мечтает о чуде,
Пусть даже воспет один только вечер,
Пускай ее жизнь - всего лишь минута...
...И эта любовь огнем быть желает,
И эта любовь взывает к безумству,
Рассудка сарказм она отвергает
И боготворит обилие чувства...
...И эта любовь желает быть верной,
И эта любовь - порыв ненасытья,
И этой любви дорога сквозь терны,
И эта, как все, - конца не предвидит...
Свидетельство о публикации №120120203612