Не всех ушедших помню лица
И многих стёрлись имена.
Все ускоряясь, вереницей,
Летят безжалостно года.
Но вот , его услышав голос...
Всплывает образ, явный всем.
Чарующий, волшебный голос!
У голоса есть имя - Джо Дассен.
02.12.2020
Свидетельство о публикации №120120203595