Выбирай, кем хочешь быть обманут
Для тебя, всё в этом мире человек
Все иллюзии твоими станут
Лишь бы свет души твоей поблек
Лишь бы затуманился твой разум
Сердце в темноту, чтоб опустилось
Мы дадим тебе всё сразу
Лишь бы к нам сознанье обратилось
Ну же, посмотри скорее в бездну
Звёзды это в небе фонари
Чем же, здесь они тебе полезны
Мы ж, даём, что хочешь, лишь бери
Всё бери, весь мир у ног твоих
Мы любой обман тебе предложим
Лишь бы свет души твоей утих
Мы во всём о, человек, тебе поможем...
Свидетельство о публикации №120120200358